Не хватает тепла

Я всегда говорила людям,
Что надо жить.
Столько боли во мне скопилось,
Кромешный ад.
Я иной раз сижу и плачу
В плену обид,
А всего-то надо просто
Посмотреть назад.

И когда тебе кажется, что всё пошло не так,
Опускаются руки, словно ночной туман,
Даже думать не смей, что ты безнадёжный простак,
Я открою секрет, твоя жизнь сейчас обман.

Загляни к себе в душу,
Спроси себя самого -
Чего хочешь действительно,
И где ты хочешь быть.
И подумай теперь,
Но только своей головой,
Что ты можешь исправить
Чтобы себя простить?

А простить, потому что ты задолжал себе,
Гору счастья и море любви,
Искренности, тепла,
И не кому-то, а самому себе.
Остановись!
Больше так жить нельзя!

Я всегда говорила людям,
Что надо жить.
А у самой внутри не осталось тепла,
Я замерзаю на смертном своём одре,
Там где когда-то давно была рождена.


Рецензии