Мысли для строк приходят с поднебесья!

Мысли для строк приходят с поднебесья!
Всегда за мыслью складываются в ряд слова.
Ведь творчество оно словно беременность
И своих деток мы будем множество рождать.

Вечная беременность, как звучит красиво,
Наполовину быть беременным такого не бывает
У людей, коль семя залетело оно должно
Развиться и чудо в свет должно явится
И это дело жизни всей.


Рецензии