3 Февраля

Ты хочешь знать, где сил беру?
В молчанье долгом поутру.
Стою с рассвета у окна
И, пробуждаясь ото сна,
Я пью заветные лучи
Небесной солнечной свечи.
Со мной деревья говорят.
Прекрасен зимний их наряд.
Снегирь, любуясь красотой,
О том же думает со мной.
В живительных пейзажах дней
Всего отрадней и милей
Минуты светлой тишины,
В них с Богом соединены
Душа и сердце. Улови
Дар силы жизни — дар Любви.


Рецензии