Луна, не ленись...

Луна, не ленись
Саше свети
Все звери, брысь
Он в лесу не один

Ушёл медведь
Волки бегут
Мама, жди на обед
Нас в домашний уют

Начало дня
В лесу проведём
Все деревья обнять
И домой мы потом

12 января 2023 г.


Рецензии