И на те дёгтю, раз такой

Ты хы3й надто в Кот!

И вот мы тут шось намудрыв!
Зализ в систему и абздрык
Якыся дампы памяти
Да и усэ, шо ныц.

Ну, кажым, так, системка, ты
Там надто шпарко ны мовчы,
А быстродейство обыспич.
А то мы дам счас псих!

И послий взев пырыгрузыв.
Ну, ек казав якыйсь нам спиц.
А тут, хи-хи, шрыфты слыпы вж.
И шо тыпэр робы?

Мы ж гэткый стычый спецЯлист,
Шо можым всё, ек хтось з Мохрив.
Да надойив экран, шо бзык
Всэ пры загрузцы винд.

Да й фотошоп ужо выйшов
И наказав, шоб добрый Вовк
Ёго ны надто товк ного.
Тогди он мне ж пальто.

Так шо покамысь Тигра бой
Дае у7 пуд бок.
Ламаты ж лёгч, чым строить мост.
Но трынируйим вольк.

…и мы тут зохмахмався и зном
Зробыв по умолчаньню комп.
И, вроде, шрыфт ах5 радной.

...бо хто во гэто во такой
Са й журналиск значком-с.
Всегда ведь рыск, шо хтось таво
И выйдэ на дорожк


Рецензии