Она любит

Она любит почти всё, что её разрушает.
Особенно она любит тебя.
И ей, как не странно, это совсем не мешает.
Ставит кого-то всегда выше себя.

Она любит сигареты, крепкий алкоголь,
И непонятную всему миру музыку.
Всегда улыбается, не говорит про боль,
А по ночам становится её узницей.

Ооой, ты бы знал что творится с ней по ночам:
Светящийся ангел превращается в главного демона.
И нет уже места ни истерикам, ни слезам.
Да и чёрт знает что скрывает в душе она.

Ты не знаешь, а она тебе и не скажет.
Даже если спросишь (что вряд-ли), смысла нет.
Только взгляд её вмиг тебе всё расскажет.
Ах да, я забыла, ты не веришь во весь этот бред.

Она любит тебя, а любовь её убивает.
Так случилось, просто не повезло.
Нет, не особенная, таких много бывает,
Она любит то, что с улыбкой разрушит её.


Рецензии