Мама

Исполняет: Татьяна Серебренникова
1.
Ты сегодня, мама, далеко,
По тебе я искренне скучаю.
Знаю смотришь ты сейчас в окно
И меня, мой ангел, вспоминаешь.
Много дней бессонных и ночей
Провела с детьми ты,  дорогая
Ты своих растила дочерей
О себе частенько забывая.

Добрая, нежная самая -
Та о ком сердце болит,
Та, что зовём своей мамой
Каждый раз нам говорит:

Припев:
Доченьки родимые,
Вы мои любимые,
Самые красивые,
Похожи на меня.
Самые счастливые,
Богом вы хранимые,
Вы мои хорошие
Жду вас дома я.

2.
Не всегда бывает жизнь добра,
В ней бывает вьюга и метели,
И порой так хочется тепла,
Когда нас несут судьбы качели.
Знаю, мама, молишься за нас,
Для тебя нет дочек твоих ближе
И приходит в жизни к нам светлый час -
Это Бог твои молитвы слышит!

Добрая, нежная самая -
Та о ком сердце болит,
Та, что зовём своей мамой
Каждый раз нам говорит:


Рецензии