Философия непривычности
Не обязательно всё лучшей стороной
К нам обернулось, но давно уже
Привычка захватила и затёрся взгляд.
Перевернуть вверх дном давно пора клише
Все до единого, нарушить их покой,
Понятий спящих, слов и повседневных дел,
В новейший хаос их перемешать,
Чтоб заново открыть на рубеже
Непониманья много незаметных свойств
Предметов тех, в отдельности и всех,
И будет живо сочетанье только раз.
Порядок новый находя везде,
Не узаконить больше новый строй,
Узнать и применять к своей душе
Несочетаемых понятий связь.
12.01.23
Свидетельство о публикации №123011206423