Купола
Почти отрава.
жалко что ты пропала
отображает мессенджер
я почти разучился говорить , а вот с тобою хотелось бы
МНОГОЕ
В том числе годами молчать
Любовь - красивое двуногое
заплата на попытке не пропасть
Изобилие неважных уже итогов
Кара мечтой и суффикс иленьк-ий
Не обнять, не вдохнуть, не простить-
А за что?
За одинокий новогодний мартини
Без оливки и косточки
Делейтом после каждой строки
стираю "Вы отправили",
самая вверенная мне крсточка.
Зима пропала и вороны за окном, как в стихе твоем
Всё учат меня неизбежному
NEVERMORE
Незыблемо за кадром голос твой суфлирует надежой, тишиной,
чем то солнечным.
Я 49 минут не твой, выпавшей из сети в Техас
И пока не вымрут племена моих минут
(Вы отправили...Вы оправились..Правы ли)
5 дюжин жду , как звёздный час
Побаловать тебя собой
Вне времени и без прикрас
И своды правил не про нас-
Лишь сваи.
орфография праздника
до сих пор
неясна.
Позолотит ли любовь купола,
как их воздвигла
влюбленность.
17.53____12 января 23
Свидетельство о публикации №123011206408
Светлана Петрова 12 13.01.2023 08:17 Заявить о нарушении
Ре Ми 13.01.2023 09:57 Заявить о нарушении