Рыжий и Николя

Рыжий и Николя
(Шкелёв и Каптелин)

Ромалэ! Гитара!Дама- Судьба!
Ыыы- ууу-А!...песня табора!
Живая чечётка!Цветная Гульба!
И хочешь шампанское?!Целый пузырь!
Йог! Держи спичку!
И! Это рукав?! Свечка КозЫрь!
Нет! Хулиганству! Свидетели , где!?
И били! И били ...Били!
Какой кавардак в смешливой беде!
Отлично! Ломбада!Слева- направо!
Ладный дуэт! Хорошая пара!
Яркие Клоуны! Громкое Браво!


Рецензии