Сух!

Во мне закончились стихи -
Не жечь глаголом.
Ушли, пропали, истекли
Из всех проколов.
Сосуд мой пуст, ручей зачах,
Родник закрылся.
Еще был небольшой запас,
Но испарился
Теперь я нем, теперь я сух
И дальше буду.
Ну а про всяких-разных сук
Я позабуду.


Рецензии