Утро серое

Утро серое, но светло.
В этой светлости образ,
Написанный как рассказ
Без каких-либо прикрас.
О, в суматохе теней,
В непредсказуемости дней,
В нервном узле притихших идей-
Главный посыл- ничего не жалей.
В раскрытии душ лишь воля!
О, склоняю голову я.
Неопределённая доля-
Как полёт поцелуя ! 


Рецензии