Тут надписи

Тут надписи "ЛЮДИ" год не актуальны.
Под плотным брезентом зелёных машин
ракеты для выстрелов близких и дальних,
стволы и консервные баночки мин.

Лимоны железные, дула, патроны,
как в бочках рыбёшка и в танкерах нефть,
везутся секретно без доли урона,
чтоб производить разрушенья и смерть.

Наклейки, нашивки - прикрытие ложью.
И будто бы нелюди грузы везут,
опять исполняя приказы безбожных,
имеющих власть и магнатскую суть.

Военные рейсы крупны и обычны,
и бесперебойны, из адища в ад.
Но всё же порою правы те таблички!
Там части и целые трупы солдат...


Рецензии