Рассуждение 117

В молодости, требуемая скорость жизни быстрее часов в сутках, поэтому кажется, что время тянется долго, а в зрелом возрасте, требуемая скорость жизни медленней часов в сутках, поэтому дни, а соответственно и года пролетают быстрей. В молодости, скорость жизни дается для максимального выполнения возможных задач, а в зрелости, для сохранения приобретённого, соответственная размеренность.


Рецензии