Люди

Есть люди положительные
И есть отрицательные
Одни живут для других
Другие нарицательно.

Быть положительным это опыт
Такой ты после пятидесяти
Я таким же был в охотку
Юных не обидеть бы.

Есть люди молодые
Транжирить интересно
Дотянет до пятидесяти
До ста прожить полезно.

У взрослого другие ценности
Он по другому смотрит на мир
Ему хочется духовной зрелости
Для него важен духовный пир.


Рецензии