Новая книга

Сегодня книга родилась ещё одна,
Я много сил и времени потратил,
Чтобы скорее жизнь увидела она,
Страничку каждую читатель чтоб погладил.
Она ещё такая молодая,
Ребёнок, даже можно так сказать,
А впереди дорога долгая такая,
Желаю вам её быстрее прочитать!


Рецензии