Откровение

Без откровения икону не напишешь,
Лик Господа не отразится в ней,
И слова Божьего за век свой не услышишь,
Коль не уверен будешь в правоте своей.

Поверишь в силу - и откроются врата,
Кем и зачем, со временем узнаешь,
Дорогой верной поведут туда,
Где истину со временем познаешь.

И станут помыслы прозрачны и чисты,
Да на душе наступит благодать,
Раскроешь в книге чистые листы,
И заново начнёшь всю жизнь писать.


Рецензии