Безнадёжность
Порою даже очень.
Как будто дышим дымом,
И даже жадно впрочем.
Фанатиков немало,
Сознание в тумане.
И доброты не стало,
От разных испытаний.
Всё меньше разговоров,
Общения, улыбки.
И всё что будет скоро.
И тягостным и липким.
Сужаются надежды
На радостное завтра.
Не так как было прежде
Всё было мирно, ладно.
В душе всё затихает,
Стремлений нет и страсти.
И все, и все гадают,
Так что решают власти.
И нет идей каких-то
Ни к новизне , ни к чувствам,
Чтоб жизнь была бы чистой,
Без хамства, без холуйства.
Свидетельство о публикации №123011206259