959. Встречи
Как будто Бог нам свёл тропинки.
Ты сразу стал моей судьбою,
Ведь встретились две половинки.
Семья счастливая сложилась,
Родились дети - сын и дочка.
Но вдруг вся жизнь переменилась,
Когда ей было три годочка.
Защитник Родины Родимой
Уехал ты "Решать Задачу".
Без вести муж пропал любимый.
О, Боже, нам пошли удачу.
Двух наших мам похоронила,
Их очень "подкосило" горе.
Тебя, родной, всегда любила
И верила, - Вернёшься вскоре.
Меж нами много лет разлуки,
По скрипу двери догадалась,
Её твои открыли руки.
Вернулся муж, вернулась радость.
Нам взгляды обо всём сказали,
Обнявшись, плачем, - Снова вместе!
Сын, дочь из школы прибежали,
Влились в объятья наши дети.
Свидетельство о публикации №123011206241