Скучающий шепот

Ты спрашиваешь,"скучаю?"
Меж строк, желаемых грёз.
Отвечу: "Да! Скучаю!",
Перебирая дни, без слёз.

Я нежно шепот, оставляю,
У края бездны ,дней тишы,
И все слова, я отправляю,
Туда, где оба - Я и ТЫ.

Всем мыслям, глазки прикрывая,
Целую веки, им во мгле,
Чтоб скрыла, проседь вековая,
В иллюзиях огня, в тепле.

И отсекая, все ненастья,
От ярких, полохов любви,
Я пришиваю, крылья счастья,
Всю ночь, до самой до зари!

"Скучаю!" - тело закричало,
У неги, на руках зари,
А сердце тихо, умирало,
Чтоб пробудиться, изнутри,
От ласк божественных, шепча: "ПАРИ!"

9.01.21


Рецензии