Безвременье настигло
Надо же такому быть в январе.
Или время так медленно тикало,
Что мыслям даёт простор в феврале?
Неизведанность, конечно, как случай,
Или предзаданность настигает в свой час?
Так что , может быть , новизны круче?
Она как подарок и родной причал.
Или январь надоел, или ушёл в историю,
Но хорошо , что мы его прошли.
У новизны пусть будет своя территория,
Которая подарит нам прекрасные сны.
И в странствии виртуальности дней
Необходимо быть ,как всегда, нежней!
Свидетельство о публикации №123011206201