Сибирское небо...

Сибирское небо
Пропахшее сосновой хвоёй…
Твои глаза - грозового
Тёмно-серого цвета…

Чтобы их увидеть
Я готов кидаться
В каждый оконный проём…

Ночной мотылёк…
Заблудившись на том…
В поисках ЭТОГО света!..


Рецензии