Негадайте, за что вас предали...

Не гадайте, за что вас любили или предали,
То, что роздано за грехи, есть неотвратимость,
За одним столом Христос и Иуда обедали,
Пили вино, проявляя, друг к другу терпимость…

Возможно, и вы когда-то с врагами обедали?   
Пили за здоровье, подливая вино в бокал.
Говорили они, а вы душою им верили,
Маленькая ссора и друг навсегда «Умирал»…
 
Часто над нашими ошибками смеялось время,
Проверив волю выявляя слабые места,
Предательство любимых, есть болезненная тема,
Не беда если невеста, беда, когда жена…

Жизнь, это бой между смертью и датой рождения,
Прожитая жизнь, несбывшаяся наша мечта,
Как же нам трудно выпросить у Бога прощения,
Как и невозможно начать жить с чистого листа…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко12.01.2023 картинка с интернета


Рецензии