Вспоминаю поэтессу Галину Горякову

.

Так Галина Горякова
Сочиняла всё толково.
И рецензии писала,
Как стихи мои читала.

Но смерть коварная и зла.
И Горякова умерла.
Ей ещё бы надо жить,
Но её не воскресить.

Жаль хороший человек
Так закончила свой век.
Я её не забываю
И её стихи читаю.


Рецензии