Январские каникулы 2023
А на работу - не с руки...
Конкретно люди отдохнули, погуляли,
Наелись досыта, на грудь приняли...
Как будто уложиться в восемь дней -
Это большой, заманчивый трофей
Для тех, кто год провел в труде,
Держался кто весь год на высоте...
Не пил, да вовсе не гулял,
Что значит отдых, знать не знал.
В январские включился за весь год!..
Шумит и пьянствует народ
За восемь дней съел тонну оливье,
Провел все время, как во сне...
И алкоголя выпил море!
Почувствовал себя на воле...
Нет, отдыхать чтоб равномерно,
А не все время быть на нервах
Карьеру строя, вечно на бегу...
Понять я вас, ребята, не могу
Ваш организм к гулянкам не приучен,
Незавидная для здоровья участь
Ведь кто-то и не выдержит забега...
Ни радость он получит, а проблемы
Не выйдет из январского запоя
И праздники доставят только горе...
Учитесь, люди, равномерно отдыхать
От этого процесса получая благодать.
Свидетельство о публикации №123011200614
В этом нет ни романтики, ни поэзии - СКУЧНО, одним словом, господа.!!! ((🙃🥺
Вера Бездомная 31.01.2023 21:59 Заявить о нарушении