Мы только, хотим жить...
Ведь это, не так уж и много.
Мы дальше хотим любить.
И нашей любви, ждут дома.
Ни золота, ни серебра,
Ни славы, ни лёгкой доли,
Лишь дайте нам, - просто жить!
Оставьте, уже нас, в покое ...
Ведь жизнь, - без того коротка.
И, этот наш миг - ждут дома ...
Позвольте нам, их любить!
Ведь это, не так уж и много.
Всё золото, и серебро, -
Возьмите, возьмите вволю!
А нам, - дайте только жить ...
Оставьте, уже нас, в покое ...
Свидетельство о публикации №123011206135