Попутчица

Я к тебе подкрадусь тихо,
Я к тебе прилечу птицей.
Когда станет тебе плохо,
Опущусь тишиной ресницы.

Я твою успокою душу,
Когда плакать она будет.
Я в молчании тебя услышу,
В каждом часе, в каждой минуте!

Я, прощаясь, останусь в мыслях
И прольюсь дождём капель нежных.
Прилечу на Любви крыльях,
Самых белых и самых снежных!

Без тепла моего ты не сможешь,
Без Любви моей ты- пропащий!
Ничего на земле нет дороже,
Нет Любви моей лучше и слаще!

У тебя и забыть не получится
Всё, что я день за днём подарю!
Я- твоя на всю жизнь попутчица!
Так тебя... только я Люблю!
       (Жанна Лазарева(Фатьянова)-12.01.2023г.


Рецензии