Я бегу и взлетаю ввысь в небо

Я бегу и взлетаю ввысь в небо,
и парю над землёй словно птица,
ощущаю в лицо встречный ветер,
и как будто, мне вовсе не снится.
И на небе тропа появилась,
вся живыми цветами по краю,
и дотронувшись, вдруг оживают,
и меняются, и расцветают.
Красотааа, ощущение счастья!
И в душе ощущение рая!
И вступаю я с легкостью пуха,
и не чувствую поступь при шаге,
словно тело совсем невесомо,
и всему удивляюсь взлетая.
И в дали вдруг увидела солнце,
и чем ближе, оно возрастает,
и вдруг слышу «Давай просыпайся»
и пощечины бьют по лицу…
это я отхожу от наркоза,
с того света и, «налегке».
2023


Рецензии