Стресс

Неосторожность – заразился где-то.
И всё! – реанимация.
Могуч на вид, но возраст! – песня спета,
Такая ситуация.

В одной из лучших клиник жизнь сгорает
(Вот и великий человек!),
А что тут сделаешь, коль помирает
(И не от пули в голове).

А ведь он нужен позарез
России в год великих испытаний!
Народ испытывает стресс –
Что без Никиты с «Бесогоном» станет?


Рецензии