От того, что вдруг пустота

От того ,что вдруг пустота,
От того ,что вдруг я не просто,
От того, что я в пропасть,
Падаю в редкую лопасть,
Что в смеси возникла красота .

Ах! Я не в пустоте. Я в красоте,
В этой первозданной суете.
Ах,зачем образ твой вдалеке,
Ах, зачем иду за облаком налегке.

А теперь никакой и вдруг невзрачный,
Несу за плечами короб грусти,
И в реалии дней моих не мрачных
Я знаю, что ты,как никогда, лучше.

Я знаю, что за плечами ворох бед.
Я знаю,что я полон неожиданных побед.
И ты в этом отрадном  дне любви,
Как облако в полёте во сне .


Рецензии