Вечная любовь
Свой бросила взгляд, ожидая чудес.
Кружила метель, заметая снега -
Любви божество пронзала сердца.
Не важно, что вьюга, позёмка метёт
Любовь - это космос. В полёты зовёт.
И падают звёзды. Лишь для двоих.
И Солнце сияет только для них.
Летят над планетами души любви.
Их мир озаряют страсти огни.
И кто-то сгорает до тла без остатка .
Иные несут любовь без оглядки.
Уж головы их покрывают седины.
Они, как и прежде, влюбле'ны и едины.
Любовь безгранична, и нет ей преграды.
И нет им от Господа большей награды!
27.11.22 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123011200606