Рушится мир

Любовь опьянила меня ,отрезвила .
Я помню всё ,
но хочу ,чтоб забыла .
Ты пёс ручной ,
у ног скулящий.
А нужен мужчина,
мой настоящий .
Всё безнадёжно,
туман ,лабиринты .
Устала очень ,
меня простите .
Я не играю в Ваши игры ,
где рушится  мир ,
умирают и тигры .


Рецензии