Будто угасаю

Я говорю с мгновением порой,
Приказываю всем теперь планетам,
Общаюсь теперь даже с пустотой
И не считаю все это секретом.

Гуляю теперь долго перед сном,
Ищу во всем как будто бы ответа,
Дружу с убого-милым существом,
Скрываю ото всех теперь и это.

Я будто угасаю часом в час,
Мне все теперь понятно до безумья,
Ловлю себя на мысли каждый раз
В периоды ночного новолунья.


Рецензии