Говорят газа есть зеркало души
Но что за пелена стоит при этом?
От человека всё закрыто мглой,
И откроется секрет с рассветом.
И не понЯть ему, что он слепец,
Что завещал Любовь ему Творец,
И надо постараться нам узреть
Духовную страну,что подарил Отец!
Свидетельство о публикации №123011205972