Туманы забвения

Сердце мое уж не просит былого,
Сложно поверить забытому впредь,
Ведь от обидного, доброго слова
Хочется просто порой умереть.

Прошлое, знаю, почти не возвратно,
Бывшего нет в нем уже ничего,
Сложно всегда возвращаться обратно,
Сложно всегда и больнее всего.

В жизни бывают туманы забвенья,
Вспышки коротких и поздних лучей,
Годы похожи порой на мгновенья
В жизни забытой, как будто ничьей.


Рецензии