Ворованная Любовь
Надоела эта извечная игра.
Хочу тебя оставить и не могу.
Словно магнитом притянул к себе,
Сама не знаю почему.
Сама от себя сбежать хочу,
Не думать о тебе.
Но ты напоминаешь о себе
И вновь эта игра по кругу.
От себя и от Любви не сбежишь
И ты снова грешишь, грешишь.
Я тебя у другой ворую.
Я тебя к себе уже ревную.
Свидетельство о публикации №123011205953