где-то там...
сигарета по рукам
у костра.
На забрезживший восток
просигналим огонек-
репера.
С первым солнечным лучом
под неистовым огнем
на плечо.
К богу ,или к сатане
на войне, как на войне.
Ни о чем.
Я хотел бы средь тайги
пляску лютую пурги-
посошок.
Иль черемух белых тал,
чтоб расплавленный металл
память мне не сжег,
Видеть я б еще желал
в крышах вешних чернотал-
аисты...
Только нам с тобой пора..
Карой наши репера -
зависти.
Снег и листья по щекам...
Мы остались где-то там ……
где-то там
Свидетельство о публикации №123011205907