Ты был моей судьбой
Ты был моей судьбой...
Но жизнь нам показала путь другой.
В Душе обиды не держу,
За всё тебя благодарю.
Уже минуло двадцать лет,
Ты стал родной мне человек.
Родными будем мы всегда,
Соединили мы сердца,
Двоих детей родили,
Их в жизнь свою впустили.
Я «отслужила срок»...
Была жена я... девятнадцать лет.
Но... выпил ты всей моей жизни «сок».
Туда ещё раз — нет.
Мы были раньше
Как родные Души, но...
Ты потерял... другой «эффект»,
Уже не муж, не друг, а просто —
Родной мой — бывший человек.
Удачи пожелать тебе хочу,
Добра, любви, везения.
Ты мне поверь, я не шучу,
Меняй своё ты поведение.
Да, про детей не забывай.
Ну всё, давай, гудбай.
©Айя Комлянская
2022г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/01/12/5878
Свидетельство о публикации №123011205878
Аширбаев Дмитрий Зинатович 19.04.2023 14:49 Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение, за Ваши мысли.
К сожалению, это правда моей жизни...
Но, значит так надо было, я уже "переболела" и иду дальше.
Очень понравилось Ваше высказывание:
"...Она как вино может становится только лучше".
В это будем верить, и к этому стремиться.🤭💃
С уважением, Айя.
Айя Комлянская 19.04.2023 21:36 Заявить о нарушении