Моя и не моя

Моя и не моя? Не осуждай людей…
Они всегда твердят о том, о чем рыдают,
Но ты всегда моя и будешь лишь моей,
Любимая моя, Любимая, Родная.

Себя ты не вини… Не нужно слёзы лить…
Не слушай никого сама того не зная,
Они всегда твердят и будут говорить,
Что ты грешна во всем и вовсе не святая.

Боюсь ты не поймешь таких больных затей,
Их тяжело понять, читая мои строки,
Но я не человек и я не из людей,
Поскольку все они пусты душой - жестоки.


Рецензии