Вышний Волочек 12 января 2023г Вечер

Адекватные минус семь,
А местами до десяти,
Как же нам этот мир спасти,
Если он не жилец совсем?!

Не желает, как ни крути -
Предпосылки все мертвеца,
На заветы Бога-Отца
Оглушительный мат летит.

Это ладно, а сатанизм
Проявляется тут и там.
А стыдливая красота
По наклонной катится вниз.

Но спасёт хрупкий мир она
Я уверен, как ни крути!
И помочь этот мир спасти
Да поможет моя страна.


Рецензии