второй вариант. Что делать...

Днем и ночью ищу везде...
Закрою глаза и ты рядом!
Лечу к тебе, моей Звезде...
Но ты холодом бьешь и градом!
А в сердце живет огонек-
Закрою глаза, ты вновь рядом...
Зову напрасно: ты далек!
Мечта обращается в пыль
И тает  млечностью, без бури...
Закрою глаза- чудо! Быль!
И снова все чувства проснулись!
Потому и ищу твой взгляд,
но просто глаза закрываю
Вновь жжет душу сознанья яд...
И снова, что делать,не знаю!


Рецензии