Повысить возраст призывной

Повысить возраст призывной,
А заодно и пенсионный,
Путь сокращая в мир иной,
Народ наш многомиллионый

Внимания не обратит
На пару сотен тысяч типа,
Число лентяев сократит,
За что войне сказав спасибо,

Кого прокормит огород,
Когда закроют магазины,
Зарывшись в землю,словно крот,
Одни торчат зады и спины,

Чем закусить и чем запить,
Проблемы нету для народа,
Где каждый сможет прокормить
Призывников не меньше роты!


Рецензии