Справится с этим Россия сама

Разбиты дороги,заводы,дома,
Гибнут солдаты,гражданские,дети,
Справится с этим Россия сама,
Она опять-одна на свете.

Мы не оставим друга в беде,
Все мы родные-славяне,
Мы поможем Украина тебе.
Салют Победы обязательно грянет!


Рецензии