Желание-да-Исполнение. 12. 01. 2023 г

     ЖЕЛАНИЕ-ДА-
     ИСПОЛНЕНИЕ

"Желание Одно -
Всем Мира на Земле!"
Не Богом То Дано,
Что Делают во Мгле.
Такие же, как Мы,
Земные в Плоти Тела
Есть Воплощенье Тьмы,
а Войны - Их Рук Дело.
Ни Дед Мороз-Ни Бог
Не Принесут Нам Мира.
Ты-Сам бы Взял Помог
Всем в Приближеньи Пира,
когда Победный Стяг
Взовьётся в Небеса,
Повержен Будет Враг.
Не Божьи Чудеса,
а Мужество Солдат -
Защитников Свободы
Добудут Мир Нам, Брат,
Освободив Народы!
Твори Всё для Победы,
Живя Вдали от Боя,
ведь Ныне Внуки Деда
для Нас Пример Героя!
          12.01.2023 г.


Рецензии