Матери
И терпеливо воспитуешь,
Хоть часто, что они творят
Не можешь видеть; но пестуешь
В них жизни крепкое чутьё,
Творенье нового, взросленье,
Чтоб отвечали, что творят,
С душою сердца слышать пенье;
Ты любишь всех, для нас творя
Все те ступеньки к воспитанью,
Чтоб разгорелась в нас заря
И мудрости, и сердца знанья.
12.01.2023
Свидетельство о публикации №123011205788