Про Чебурашку...

Главнючий юморист,
как ярый крестоносец,
внёс Чебурашку нашего
на сайт свой «Миротворец»!
               А также киевский малюк
               санкции ввёл рьяно
               против Петросяна
               и Миши Галустяна…
Не угадали вы причину?
Да на соперников кручина!
Аплодисменты… Сцена… Юмор…
Гонорар, в конце концов!
Сколько смеха, сколько шума
Всё это – не ему, - кому-то…
А так хочется цветов!
               Знаете как Чебурашку звали
               на Украине 20 лет тому назад?
               Сказать стыдно – Дебулятко!
               Всё изгадить норовят!
Сами они там дебилятки, –
плакаты про него рисуют,
слагают и кричалки-гадки…
Надеются, что завербуют
на их хохлацкие скакалки?
               Обидно им, что он бессмертный
               и народом всем любим.
               Какую бы назвать ракету
               прекрасным именем таким?

                12.01.2023 г.


Рецензии
... а ещё у нас Маша с Медведем...
:)

Рон Вихоревский   27.07.2023 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.