Девушка в красном

Девушка в красном.
Одно лишь мгновение,
Небо в весёлых глазах.
Вдруг стала миром,
Открытием, временем,
Нет, не забыть уж никак.

Волосы рыжие,
По ветру, легкие
Словно от солнца лучи
Взгляд небесами наполнен,
Конечно же,
Руки как крылья легки.

Птицей летит
Над домами, над крышами
Как же в неё я влюблен.
Тише, потише,
А вдруг кто услышит
Сердце, души моей стон.


Рецензии