Чудесный день

Чудесный день, когда ты
всегда со мною рядом,
и таю я от взгляда,
сияю от заката.

И ночью мы с тобою
от чувства неземного,
подаренного Богом,
не дружим с тишиною.

И в чудном небе звёзды
не мёрзнут, не скучают.
Над душами свисают
созвездия, как грозди.

А в новый год мы тоже
вдвоём на всей планете.
И счастливы, как дети,
не видя всех прохожих.

Проснёмся утром ранним,
чтоб снова день чудесный
разрисовать нам вместе
волнующим дыханьем.

13.01.2023


Рецензии