Господи! Утри мою слезу. Не оставь бревна в моём г

Господи! Утри мою слезу
Не оставь бревна в моем глазу
И пусть я не буду никогда
Цвет губить, как ржавая вода.

Сердце пусть мое не знает ночи
И душа чужого не захочет
Вера пусть моя не оскудеет
И любовь меня пусть долго греет.

Разум пусть не понесет утраты
Платье шик не потеряет от заплаты
Растворится в небе серая печаль
И что даст рука не будет жаль.

И шиповник среди роз не разрастется
Верою моею дом спасется
Пусть не холодеет в моих венах кровь
И продлится молодость и моя любовь.
               Аминь
Май 2004г ,Сан Диего.


Рецензии