Старый Новый год идёт

Старый Новый год такой,
Глаз ласкает красотой,
Устремляется в пространство,
Настроение прекрасно....

Попусту не тратит сил,
Важный очень господин,
Зарумянит щёки, нос,
В дом заглянет Дед всерьёз.

К вам зайдёт с рабочей хваткой,
К каждому с своей закладкой,
Впустит запахи  зимы,
Всех поздравит от души....

Дед в любви знаток большой,
Подойдёт к вам с похвалой,
Слово ласковое скажет,
И подарки всем покажет.....

Счастья он мешок принёс,
Чтоб не знали в жизни слёз,
Чтоб друзья-так на года,
Обходила дом беда......

Вновь нарежем мы салат,
Каждый будет утке рад,
Вкус вкусняшек в Новый год,
Счастье телу принесёт....

Лишним праздник не бывает,
От души всех поздравляет,
Радость с ним пусть входит в дом,
И всё спорится кругом.....


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.